※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳ライト使ってますか?今は豆電球で寝ているのですが、真っ暗な方が良…

授乳ライト使ってますか?
今は豆電球で寝ているのですが、真っ暗な方が良いとか授乳やオムツ替えの時だけ授乳ライトでやった方が良いと聞きますが、皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホのライトつけて天井向けたらけっこういい感じの明るさになるのでそれでずっと乗り切ってます🤣🤣

るな

真っ暗な方がいいと聞きますが、私も何も見えなくなってしまうので、今もオレンジのライトで寝てます❕
キョロキョロしてたら寝るまでは陽射し隠すような感じで隠してます🤦‍♀️

夜間授乳がある時はニトリのライト(授乳ライトみたいなもの)をつけてオムツ替えてました!

はじめてのママリ🔰

何かのキャンペーンでもらった授乳ライトがありますが、ほとんど使わずに豆電球で寝てます💤
真っ暗も試しましたが、うちの子には豆電球の方があってるみたいでした😣

ママリ

ニトリのライト使ってますー!授乳期はもちろん活躍しましたが、今3歳で寝かしつけ前の読み聞かせの時でも使えるし元取れるくらい使い倒してて、買ってよかったです😽