🐼桜華🐼
私も2人目里帰りしましたが、自宅に居るのと対して分からなかったので産後2週間で切り上げて自宅に帰りましたよ😂

はじめてのママリ🔰
一度でたらやはり他所様の家って感じでストレスやばかったので2週間で限界迎えて帰りました🥲(母は好きです)
周りには早い!って驚かれました😂

mama
私も産後2週間で里帰り終了しました!
2週間健診の翌日に自宅へ帰りました😊
自宅の方が落ち着くと気づいてしまったのです。笑
🐼桜華🐼
私も2人目里帰りしましたが、自宅に居るのと対して分からなかったので産後2週間で切り上げて自宅に帰りましたよ😂
はじめてのママリ🔰
一度でたらやはり他所様の家って感じでストレスやばかったので2週間で限界迎えて帰りました🥲(母は好きです)
周りには早い!って驚かれました😂
mama
私も産後2週間で里帰り終了しました!
2週間健診の翌日に自宅へ帰りました😊
自宅の方が落ち着くと気づいてしまったのです。笑
「里帰り」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます、里帰り中で 家族みんな少し咳をしていて熱などは なかったのでアレルギーかなと思っていたら 娘も少しこほんこほん咳をしていて ですがぐずったりミルクを残したりなどは 特になかったので様子見…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
子供の投稿ではなくなってしまうのですが産後入院、里帰りでこのポーチにスキンケアの道具、シャンプーなど入れるのにピッタリだ!と思い最寄りのしまむらにはなく、店舗検索してみると近隣の在庫まで全て出てこず…。昔か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント