はじめてのママリ🔰
寝てるなら布団で体温調整するくらいです。起きたら水飲ませたりします。

はじめてのママリ🔰
足の裏とか熱くなってるなら冷やすとかでいいと思います!!
起きたら水分たくさん取らせてあげてください!!
水分取らないなら明日にでもフルーツ買ってきて🍉とか食べさせるのもありです☺️
子供の発熱は本当に心配になって何してあげればもっともっと楽になってくれるだろうって考えちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
寝てるなら布団で体温調整するくらいです。起きたら水飲ませたりします。
はじめてのママリ🔰
足の裏とか熱くなってるなら冷やすとかでいいと思います!!
起きたら水分たくさん取らせてあげてください!!
水分取らないなら明日にでもフルーツ買ってきて🍉とか食べさせるのもありです☺️
子供の発熱は本当に心配になって何してあげればもっともっと楽になってくれるだろうって考えちゃいますよね…
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
膣カンジダについて教えてください! 今日の夕方頃から、デリケートゾーンの内側に少し痒みを感じて膣カンジダを疑っています😭 今のところ、白いポロポロのおりものは出ていないのと、 2ヶ月ほど前から風邪で酷い咳が続…
※内出血の写真貼ってます 息子が上唇小帯(?)を切ってしまって、唇も腫れ、内出血もしているのですが病院受診したのほうがいいのか様子見でいいのかわからないので教えてください🙇🏻♀️ 血は5分も無いくらいで止まりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント