※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬です。これはまだ陰性ですよね?チェックワンの排卵検査薬陽性、強陽性の写真持ってる方いたら見せて欲しいです😭🙏

排卵検査薬です。これはまだ陰性ですよね?チェックワンの排卵検査薬陽性、強陽性の写真持ってる方いたら見せて欲しいです😭🙏

コメント

くるみ

陰性だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭ドゥーテストの排卵検査薬ならママリでいっぱい出てくるんですがチェックワン使ってる方あんまり見かけなくて😭ドゥーテストにすれば良かったと後悔です😭😭

• 8月8日
  • くるみ

くるみ

私もドューテストでした!
    頑張ってください🥺🫶

• 8月8日
きなこもち。

私もこのタイプ先月はじめて使ってみました!
先ほどしてみたんですが多分陽性でした!あとでアップしますね!

• きなこもち。

きなこもち。

どうですかね🤔

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    強陽性になれば一目で分かりますね😂
    私は、↑の写真の濃さが一生続いていて薄くもならず濃くもならず状態で訳わからない状況です😵‍💫チェックワンも排卵前に無くなりそうなので、ドゥーテスト買いました😂💦

• 8月10日
  • きなこもち。

きなこもち。

いえいえ!少しはお役に立てて良かったです✨ 
    そうなんですね😓ドゥーテストなら間違いないかもしれませんね😆✊️

強陽性になりますように💖

• 8月11日