りんご
アデノやヒトメタだと5日くらい高熱出ますよ。
でも1つ1つ体験しながら赤ちゃんの自己免疫も成長し、お母さんもお母さんとして成長しますよー
りんご
アデノやヒトメタだと5日くらい高熱出ますよ。
でも1つ1つ体験しながら赤ちゃんの自己免疫も成長し、お母さんもお母さんとして成長しますよー
「勉強」に関する質問
塾へ通いたい娘と猛反対している父について… 娘は小4です 小2辺りから算数など出来がイマイチになってきて 個人面談でも家でドリルなど勉強するようにと言われてきました 家でドリルを毎日やらせるもテストの結果も通知…
発達障害、発達グレーの子って定型発達の子供達に比べて1人ぼっちにやりやすいですか?💦 関わっていても発達障害とわからない子は定型発達の子供達に紛れると思うのですが、行事等ですぐ発達障害があるなと分かるような…
小学校に入学してから発達検査を受けたお子さんいますか?? 特性が強くなってきているかどうか、本人が困っているかどうかなども関係するのでしょうか。 勉強にはついていけている、 友達関係も問題ない、 行き渋りなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント