ぽ (22)
翔希 (しょうき)
翔 (かける)
ですかね🤔
てきと〜母ちゃん
「翔」を第一子の「と」で合わせていないなら「しょう」と読ませてもいいかなーと思いました🤭
翔李(しょうり)
翔真(しょうま)など
ぽ (22)
翔希 (しょうき)
翔 (かける)
ですかね🤔
てきと〜母ちゃん
「翔」を第一子の「と」で合わせていないなら「しょう」と読ませてもいいかなーと思いました🤭
翔李(しょうり)
翔真(しょうま)など
「名前」に関する質問
親戚の3番目の子にリュックを送ろうと思います。 上二人は男の子でぬいぐるみや現金5000円を渡しました。3人目は女の子です。また、私の第1子と出産時期が近く私はその際にお祝いを頂いたのですが、お返ししようとすると…
保育園の布団一式に名前をつけなければいけないのですが、どうやってつけたら良いでしょうか? 最悪名前が書いてあれば良くて、園は何も指定なしです。 でも小さいサイズはちょっと…と思い… 名前シールのようなオーダ…
お下がりについて 夫の叔母が支援センターに勤めているようで バザーで娘が4月から保育園に行くと聞いて、保育園着は何枚あってもいいからとバザーでたくさん服をもらって郵送してくれました。 気持ちはありがたいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント