妊娠・出産 第三子の名前に迷っており、長男と次男の名前に続いて“翔”がつく名前のおすすめを教えてください。 第三子を12月に出産予定です。名前に迷っています。 長男は『結翔ゆいと』次男は『翔斗かいと』です。 “翔”がつく名前でオススメがあれば教えてください。 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 名前 オススメ 出産 男 Gaku(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽ (22) 翔希 (しょうき) 翔 (かける) ですかね🤔 8月8日 てきと〜母ちゃん 「翔」を第一子の「と」で合わせていないなら「しょう」と読ませてもいいかなーと思いました🤭 翔李(しょうり) 翔真(しょうま)など 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント