※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
家事・料理

冷凍してる食パンがものすごい量溜まってしまっているので、晩ご飯に使…

いつもお世話になってます😳✨

冷凍してる食パンがものすごい量溜まってしまっているので、晩ご飯に使えないかなと思っています◎
ガーリックトーストなどではなく、もう少しがっつり主菜になるような使い方ありますか?*Ü*

5枚切りが10枚ほどあります^_^;笑

コメント

まぁこ♡

パングラタンはどうですか😊??

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

パン敷いて具材入れてホワイトソースかける感じですか?(๑˙³˙)

• 6月10日
smystkm

薄く伸ばしてピザ風
グラタンのパスタ代わり・・・
等はどぉですか?

ほっとみるく

夜だったらパングラタン、朝だったらフレンチトーストもいいですね!
あとは、大量消費にはならないかもしれませんが、パン粉として使うのもありだと思いますよ😁✨

うちも食パンがたくさん!😭てことで、フレンチトースト作りました。甘いのだけではなく、卵、ツナ、ハム、チーズなどいろいろ挟んで(*´Д`*)

こっとん様

ひき肉を焼肉のたれとケチャップとチリソースで炒めたのと、レタス、トマト、チーズ乗せてタコスパン
おすすめです!

それかひき肉、ピーマンやパプリカ、玉ねぎ、コーンなどをウスターとケチャップで炒めてチーズかけてトーストもおすすめです!

さち

揚げて、海老パンとか、カリカリに焼いて、ブルスケッタとか好きですー(^^)た

∞chi_fu∞

みなさんコメントありがとうございます❤︎"
今日はとりあえずパングラタン作ります◎
でもまだまだ余ってるので他のメニューも作りたいと思います😳✨