はじめてのママリ
喉の痛みもないですか?
うちの上の子が喉痛みが出て数日後に体の至る所にザラザラする発疹が出てきました。ちょうどGWで病院休みで熱もなかったので様子見て休み明けに受診したら溶連菌でした😅

はじめてのママリ
りんご病、溶連菌はぶつぶつ出ました😵💫
1〜2週間前に熱や風邪ひいてませんか?
はじめてのママリ
喉の痛みもないですか?
うちの上の子が喉痛みが出て数日後に体の至る所にザラザラする発疹が出てきました。ちょうどGWで病院休みで熱もなかったので様子見て休み明けに受診したら溶連菌でした😅
はじめてのママリ
りんご病、溶連菌はぶつぶつ出ました😵💫
1〜2週間前に熱や風邪ひいてませんか?
「病院」に関する質問
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
2歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 恐らくですがASD傾向です。 なに今できることはありますか? 役所の福祉に相談したり、療育や 病院での診断など なんでもいいので教えてください! ・言葉はほんの少し遅れが…
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント