ゆり
私もそんな感じですよ。平日はほとんど話しせずです。そのかわり、土日は一緒にいますよ。
ゆり
私もそんな感じですよ。平日はほとんど話しせずです。そのかわり、土日は一緒にいますよ。
「夫」に関する質問
1歳半の娘が今晩から発熱しています💧 思い当たる感染症はないです 日曜日に実母とアイドルのライブに行くんですが、非常識でしょうか 昼の公演なので夕方には帰れると思います 夫に非常識と言われましたが、実母が好きな…
今日の内診で、子宮口刺激されてから下腹部に違和感がずっとあるし、チクチク痛いような気もするのですが、陣痛につながる予兆なんでしょうか?💧 胎動はめちゃくちゃ激しいです、、! 子宮口は開いてるとは言われてません…
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント