※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が痛すぎてイライラします。😅この気持ちわかる方いますか?1人目は動…

胎動が痛すぎてイライラします。😅
この気持ちわかる方いますか?

1人目は動くけどそんな頻繁じゃなかったのに、やっぱ個性なのか2人目は四六時中動いていて、しかも突き破る勢いでぐにーっと蹴ってきたり中で運動会してんのか!?って思うほど動き回ってます…
最初は元気でいいねぇ☺️ってなってたんですけど後期になってもう痛いわ痛いわでイライラしちゃいます…w

コメント

はじめてのママリ🔰

頻尿でただでさえ細切れ睡眠なのに寝れそうってときに胎動で起こされるとイライラします、笑
うちも2人目の女の子が産まれるのですが結構ヤンチャな子なのかなとビクビクしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです…www
    寝付けるのも遅くて嫌になるのにすげー痛い胎動とか膀胱押してくるとかなんですよね😭w
    私もビクビクです…なんなら男の子じゃねーの?って思っちゃいますw

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで寝れないですよね、、生まれたらもっと寝れないしもう今しかないのに😭
    生まれてきて男の子だったら内心大喜びです。笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてから寝れないのにやっぱり2人目って大変だなって余計思いました、w
    今のうち沢山寝て起きたいのに今も寝不足…w
    旦那が手伝ってくれれば少しはマシになるのに…って毎日思ってますw
    確かにですwww

• 4時間前
ままり

わかります😂
2人目めっちゃ動き回ってました、、
我が家も姉妹なのですが
上の子より注意すること多くて
(テーブルの上にのぼったり、扉バンバンしたり)やんちゃっぽくて歩き出すのが怖いです😇