コメント

はじめてのママリ🔰
頻尿でただでさえ細切れ睡眠なのに寝れそうってときに胎動で起こされるとイライラします、笑
うちも2人目の女の子が産まれるのですが結構ヤンチャな子なのかなとビクビクしてます😇

ままり
わかります😂
2人目めっちゃ動き回ってました、、
我が家も姉妹なのですが
上の子より注意すること多くて
(テーブルの上にのぼったり、扉バンバンしたり)やんちゃっぽくて歩き出すのが怖いです😇
はじめてのママリ🔰
頻尿でただでさえ細切れ睡眠なのに寝れそうってときに胎動で起こされるとイライラします、笑
うちも2人目の女の子が産まれるのですが結構ヤンチャな子なのかなとビクビクしてます😇
ままり
わかります😂
2人目めっちゃ動き回ってました、、
我が家も姉妹なのですが
上の子より注意すること多くて
(テーブルの上にのぼったり、扉バンバンしたり)やんちゃっぽくて歩き出すのが怖いです😇
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いないです…www
寝付けるのも遅くて嫌になるのにすげー痛い胎動とか膀胱押してくるとかなんですよね😭w
私もビクビクです…なんなら男の子じゃねーの?って思っちゃいますw
はじめてのママリ🔰
まじで寝れないですよね、、生まれたらもっと寝れないしもう今しかないのに😭
生まれてきて男の子だったら内心大喜びです。笑
はじめてのママリ🔰
生まれてから寝れないのにやっぱり2人目って大変だなって余計思いました、w
今のうち沢山寝て起きたいのに今も寝不足…w
旦那が手伝ってくれれば少しはマシになるのに…って毎日思ってますw
確かにですwww