先月駐車場で物損事故を起こしてしまったのですがその時相手の方と連絡…
先月駐車場で物損事故を起こしてしまったのですがその時相手の方と連絡が取れず、次の日警察から番号を教えてもらい電話をしているのですが繋がりません。
何度か着信を残して留守電にもメッセージを入れて次の日折り返しがきたのですぐ掛け直したら出ませんでした。
その後も一度掛けて出ないので折り返しくるまで待とうと思ったら1週間後にかかってきたのですがすぐ取れず10分後に掛け直したら出ませんでした。
警察と現場検証した時に相手の車の傷はおそらくこの傷かなっていうのがナンバープレートに1センチくらいの塗料?がついていただけでボディに傷がなかったので夫や友達に別にいいやと思ってんじゃない?普通なら直してほしかったら電話出るよって言われたのでその後電話せずにいたんですけど1週間後にまたかかってきてすぐに折り返したらまた出ませんでした。
相手の方に直接謝罪出来ていないのでずっと不安なままで、免許取り立ての初心者で初めての事故なのでどう対応したらいいのか分かりません…
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

まめ大福
だらしなそうなお相手なので、何度か連絡してるならもうこのまま放置でも良いような気もしますが‥心配なら
保険会社には連絡してますか?
まずはご加入の保険会社に経緯を含めて相談されると何かしら対応してもらえると思います☺️
(電話が難しければ、警察に届出があるなら、住所は調べたりできるので手紙やSMS送ったりです)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
保険会社にはまだ連絡していないんです。
まず相手の方に聞いてからと思っていたのですが保険会社に相談してみます!
ありがとうございます😭