はじめてのママリ🔰
とりあえず電話だけでもしてみてはどうですかね?
私も張りやすい体質でその頃から1時間に何回も張ったりすることありましたがすぐに治ることと子宮頸管が問題なかったので大丈夫と言われてました!
それでも5人目の時は妊娠後期で切迫にはなりましたが💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話だけでもしてみてはどうですかね?
私も張りやすい体質でその頃から1時間に何回も張ったりすることありましたがすぐに治ることと子宮頸管が問題なかったので大丈夫と言われてました!
それでも5人目の時は妊娠後期で切迫にはなりましたが💦
「妊娠26週目」に関する質問
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 今私は妊娠25週目で、ゆざわ産婦人科に通っています。 16週、20週ともにお股を閉じていたのでエコーで性別確認できずでした。 2回とも、基本的にこちらが何か言わな…
産まれて来るまでエコーで赤ちゃんのお顔見れなかった方っていらっしゃいますか?👶 現在妊娠26週の女の子妊婦です。タイミングが悪いのか…いつも背中しか見せてくれなかったり、顔の前に両手があったりで一度もお顔を見れ…
32週で逆子で、治るか不安です。。アドバイスや同じ経験のある方の経過などお教えいただけると嬉しいです😭 前回の検診(30週)では特に問題なかったのですが、32週の検診で逆子でした。 26週の時にも逆子でしたが、28週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント