子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がいます。おにぎりやパンを一口サイズにしてあげているの… 1歳1ヶ月の子がいます。 おにぎりやパンを一口サイズにしてあげているのですが毎回2、3個一気に口に入れてオエッとなっています😥 大きめサイズにしてかじり取るようにするほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り パン 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 3児mama うちもそのタイプだったので怖くて💦一口サイズすっ飛ばしてバカデカおにぎりにしました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 オエッとなるので学習すると本で見ましたが中々学習せず怖いです💦 ばがデカおにぎり!😆 ちゃんとかじり取って食べてくれますかね?😌 2時間前 3児mama うちも全く学習せず、オェオェ言いながら詰め込むのでめっちゃ怖かったです😭 食パンもスティック状ではグイグイ押し込むので、丸々1枚渡してました🤣 大きくするようになってからは、詰め込んでいた時とは考えられないくらい一口も小さくなって、ネズミか!?ってぐらいチミッと食べていましたが、しっかりかじり取って食べてましたよ🤣 一回試してみるのもありだと思います😊👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ネズミのお口可愛いですね😂 大きめ試してみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オエッとなるので学習すると本で見ましたが中々学習せず怖いです💦
ばがデカおにぎり!😆
ちゃんとかじり取って食べてくれますかね?😌
3児mama
うちも全く学習せず、オェオェ言いながら詰め込むのでめっちゃ怖かったです😭
食パンもスティック状ではグイグイ押し込むので、丸々1枚渡してました🤣
大きくするようになってからは、詰め込んでいた時とは考えられないくらい一口も小さくなって、ネズミか!?ってぐらいチミッと食べていましたが、しっかりかじり取って食べてましたよ🤣
一回試してみるのもありだと思います😊👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ネズミのお口可愛いですね😂
大きめ試してみます!!