本日高温期8日目で絶賛ソワソワ期です🌼前周期が化学流産だったので、化…
本日高温期8日目で絶賛ソワソワ期です🌼
前周期が化学流産だったので、化学流産後すぐに妊娠してる方もちらほらいて、期待してしまいます。
化学流産した時はいつもの生理前の胸のハリ以外は何も症状がなく、今周期も今のところ何も症状がないです。
ソワソワ期に何も症状がなく妊娠していた方いらっしゃいますか??
ちなみに昨日(高温期7日目)インプランテーションディップ?なのか6.5まで下がり、今日は36.7まで基礎体温回復しました!妊娠された方でインプランテーションディップあってから何日目に陽性反応見られましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく高温期8日目です!
1人目妊娠した時、何も症状ありませんでした!
1度化学流産してて、その時は軽い吐き気、イライラがありました💦
今回は昨日から軽い吐き気があります😳

はじめてのママリ🔰
ソワソワ期は特に症状なく、高温期8日目くらいから生理前の腰の痛みがありました。生理か〜と思っていたら9日目には基礎体温36.50まで下がり、覚悟していましたが妊娠しました😳
9日目にインプランテーションディップ、妊娠検査薬の反応は高温期10日目の朝に超うっすら(光に当ててほんのり見えるかも?くらい)
10日目の夕方に薄いけど目に見えるくらいに濃くなっていました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そんなに早く妊娠検査薬反応するんですね!
もともと生理前の腰痛とか下腹部痛ないタイプなので、生理前の症状でも羨ましいと思ってしまいます😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
同じような症状あったら余計期待しちゃいますよね!
症状何もなくても妊娠されている方多く見るのですがやはり何もないと不安です😣
フライングはされますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!でも今回排卵日2日前までしかタイミング取れなかったからどうかな…😂
今のところ我慢できそうなので生理予定日まで待つ予定です!
待てなかったら高温期11か12日目にやってみます笑
はじめてのママリ🔰
私も前回のことがあるので生理予定日まで待ちたいところですが、絶対我慢できずにフライングしちゃいそうです(^^)
お互い妊娠できますように💛