サプリ・健康 生理の3日前に眠気やイライラ、体の不調、ほてりの症状がありますか?ピル以外の対策はありますか? 生理の3日前くらい、すごく眠かったり、些細なことでイライラ、体がしんどい、急なほてりの症状ありますか? またピル以外で対策されてますか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り ピル 生理 症状 体 ママリ(7歳) コメント パンナコッタ PMSじゃないですか? 市販薬だとプレフェミンがあります 8月8日 ママリ pmsと思うのですが皆さん毎回同じような症状あるかなと思い聞いてみました🥺プレフェミンありがとうございます! 8月8日 パンナコッタ 月によって眠気がひどい月、イライラがひどい月とありますね! 命の母ホワイトも飲んだことあります。 8月9日 ママリ 確かにその月によって強弱がありますね💦あまりイライラせずに済んだ月もあったり、その分眠気が酷かったり… 命の母私も飲んだことあります、多少効いたは効いたけど、私のイライラには弱かったです🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
pmsと思うのですが皆さん毎回同じような症状あるかなと思い聞いてみました🥺プレフェミンありがとうございます!
パンナコッタ
月によって眠気がひどい月、イライラがひどい月とありますね!
命の母ホワイトも飲んだことあります。
ママリ
確かにその月によって強弱がありますね💦あまりイライラせずに済んだ月もあったり、その分眠気が酷かったり…
命の母私も飲んだことあります、多少効いたは効いたけど、私のイライラには弱かったです🥲