コメント
パンナコッタ
PMSじゃないですか?
市販薬だとプレフェミンがあります
パンナコッタ
PMSじゃないですか?
市販薬だとプレフェミンがあります
「体」に関する質問
妊娠初期は神経など大切な部分が形成されるし、添加物を避けようと思って頑張ってますが、なかなか難しいです。ほんだしとかコンソメ、マヨネーズ、ケチャップとか加工品には大体入ってるし、スーパーのお惣菜にも入って…
今の時期お散歩どうしていますか? 気温は真夏に比べるとまだ高くないですが、体感温度やUV指数や熱中症指数など見ると結構高いので散歩行きたい気持ちは物凄くあるのですが大丈夫なのかと… 流石に危険を伴ってまで行こ…
小1の娘、幼稚園時代からお友達が出来るのに時間がかかる子です。 子供って何人かでただ走り回ってキャッキャしたりしてますよね? 娘はそういうのには混ざらず、その横で1人で虫やお花を探したりしてるタイプです😅 集団…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
pmsと思うのですが皆さん毎回同じような症状あるかなと思い聞いてみました🥺プレフェミンありがとうございます!
パンナコッタ
月によって眠気がひどい月、イライラがひどい月とありますね!
命の母ホワイトも飲んだことあります。
ママリ
確かにその月によって強弱がありますね💦あまりイライラせずに済んだ月もあったり、その分眠気が酷かったり…
命の母私も飲んだことあります、多少効いたは効いたけど、私のイライラには弱かったです🥲