※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めて子供と一晩離れたの、いつでしたか?🥹🥹私が感染症になってしまい、…

初めて子供と一晩離れたの、いつでしたか?🥹🥹

私が感染症になってしまい、旦那が息子を連れて実家に帰りました。
うつしたくないので有難いですが、始めて離れたので寂しいです😭
夜大丈夫かなとか心配で身体は休まるけど気持ちが休まりません🤣笑
なんとかなるかなぁ〜〜

皆さんいつでしたか?🫣
なにかエピソードとかあればお待ちしてます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

頼れる人がいるならいいと思います( ; ; )うちは8歳でした

こうまま

9ヶ月で初めて誘われた飲み会に行って離れました!
友人たちには「9ヶ月を旦那さん1人で丸1日見れるの!?羨ましすぎる」
って言われました笑

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいの時ですかね👀
私の両親が一晩預かってくれて、久しぶりの夫婦時間過ごした時です😂
今でも月1くらいで実家にお泊まりに行ってます!

寂しいですよね笑

ママリ

上の子が1歳4カ月の時に2人目を妊娠して、つわりがひどくて、夫が上の子を連れて義実家に2日間行ってくれた時です😩
つわりでゲロゲロで寂しいとか気持ちがなかったです爆笑

はじめてのママリ🔰

上の子と初めて離れたのは
2人目出産の時なので
4歳の時でした🙋‍♀️

ママっ子だったので
大泣きで大変だったみたいです😂

はじめてのママリ

生後5ヶ月の頃に私がコロナで入院したので1週間近く離れました🙌🏻

はじめてのママリ🔰

11ヶ月の時に私が切迫早産で入院したので、旦那に上の子丸投げして私は入院生活でした、、😭
最初は寂しかったですね〜!心配ですし、泣きました😭

ミルクティ👩‍🍼

3人共、4ヶ月くらいの時です🥹
旦那が実家に子供を連れて行ったりしていて、寝てるから実家に泊まった事が何度があります…😅
私が寝てる間に連れて行って夕方頃、帰って来るって言うのを低月齢の時はしていました🥹