ココロ・悩み 細切れ睡眠で3、4時間しか寝れてないはずですが眠たくありません。産後ハイですか?それとも不眠ですか?🥲 細切れ睡眠で3、4時間しか寝れてないはずですが眠たくありません。 産後ハイですか? それとも不眠ですか?🥲 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 睡眠 産後ハイ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした! 産後ハイだったのか、お世話しなきゃ!っていうアドレナリンみたいなもの(?)が出ていたのか💦眠たくなかったです笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 いつ頃まで続きましたか?😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 今4歳と7歳ですが、まだ続いてます🤣(長っ笑) 子どもたちが寝てる時に、少しでも咳をしたり寝言を言ったりしたらすぐ目が覚めるし、その度に起きるので、今だに細切れ睡眠です🤣笑 (ちょっと寝相が悪くて布団を蹴っても起きます🤣その度に掛け直すので、夜中何回も起きます😂) なんかもう、子供が産まれたら、そういうセンサーが付くんだと思います🤣笑 産まれてから、朝までストレートで寝たことないってくらい何度も起きます笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで続きましたか?😂
はじめてのママリ🔰
今4歳と7歳ですが、まだ続いてます🤣(長っ笑)
子どもたちが寝てる時に、少しでも咳をしたり寝言を言ったりしたらすぐ目が覚めるし、その度に起きるので、今だに細切れ睡眠です🤣笑
(ちょっと寝相が悪くて布団を蹴っても起きます🤣その度に掛け直すので、夜中何回も起きます😂)
なんかもう、子供が産まれたら、そういうセンサーが付くんだと思います🤣笑
産まれてから、朝までストレートで寝たことないってくらい何度も起きます笑