コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
産後ハイだったのか、お世話しなきゃ!っていうアドレナリンみたいなもの(?)が出ていたのか💦眠たくなかったです笑
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
産後ハイだったのか、お世話しなきゃ!っていうアドレナリンみたいなもの(?)が出ていたのか💦眠たくなかったです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に目が覚めて寝れなくなってしまった、、(笑) ただの独り言です。 こういうときっていろんな考えごとが頭ぐるぐるしてしまうのなんでだろう、、かれこれ2時間もやもやもやもや。 転職の迷いがぐるぐるぐる、、 今…
妊娠前から仲良くしてた子から急にラインが返ってこなくなり小学校からの仲だったので悲しくなりました。やはり妊娠というのは喜ばない人もそう言った話を聞くのも嫌な人がいるのかなと思いました。皆さんはそういったこ…
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで続きましたか?😂
はじめてのママリ🔰
今4歳と7歳ですが、まだ続いてます🤣(長っ笑)
子どもたちが寝てる時に、少しでも咳をしたり寝言を言ったりしたらすぐ目が覚めるし、その度に起きるので、今だに細切れ睡眠です🤣笑
(ちょっと寝相が悪くて布団を蹴っても起きます🤣その度に掛け直すので、夜中何回も起きます😂)
なんかもう、子供が産まれたら、そういうセンサーが付くんだと思います🤣笑
産まれてから、朝までストレートで寝たことないってくらい何度も起きます笑