コメント
ママリ
今後どの程度のお付き合いをなさるのかによると思います!!
顔合わせやお食事等されたりするなら3万程包めば良いと思います😊
お付き合いする予定がないなら、包まなくてもいいかなーと!
30代社会人で兄の結婚祝いもしない人…私なら距離とってしまいますね💦
ママリ
今後どの程度のお付き合いをなさるのかによると思います!!
顔合わせやお食事等されたりするなら3万程包めば良いと思います😊
お付き合いする予定がないなら、包まなくてもいいかなーと!
30代社会人で兄の結婚祝いもしない人…私なら距離とってしまいますね💦
「夫」に関する質問
まだ園では暑いから半袖着せてたんだけど 今日夫が朝着替えさせてて分厚めの長袖着せてて、、 意見すると喧嘩になるしさりげなく半袖に着替え直そうとしたけど次女も拒否。今日参観日で運動予定。 絶対暑い。可哀想。な…
保育園です👶🏻 コドモンってお迎え申請毎日しなくて大丈夫なんですか!? 4月から今まで毎日していたのですが今朝夫から 元々申請してるお迎え何時より早くなったり遅れる場合にだけ申請でいいらしいよーママに伝えてって…
奥歯に銀歯があります。 親知らず含めて後ろから3番目に一本です! 歯医者でセラミック?を勧められて、迷ったのでまた次回お返事しますと言ってあります。 ただ12万するので、、主人に相談すると大笑いしない限り見えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
うにに🔰
離れているので年一も合わないと思います💦貰ってないので包んでも三万でいいかもですね!
ありがとうございます😊