てんまま
全く別の仕事ではないのですが
保育園看護師しています(^^)
名ばかりの看護師で、保育補助と掃除、雑用メインなので楽です!!
さあこ
デイサービスで
介護福祉士してます☺️
見ている限り業務は
重症患者もいないので、
おむつ交換や風呂介助、軟膏塗布、内服薬確認、検温等で委員会等もない感じです🥺
私自身病棟介護士を18年くらいしてましたが、
デイサービスと病院の看護師さんの忙しさは
全然違うなと思いました🥺
デイサービスもオススメかもです☺️
てんまま
全く別の仕事ではないのですが
保育園看護師しています(^^)
名ばかりの看護師で、保育補助と掃除、雑用メインなので楽です!!
さあこ
デイサービスで
介護福祉士してます☺️
見ている限り業務は
重症患者もいないので、
おむつ交換や風呂介助、軟膏塗布、内服薬確認、検温等で委員会等もない感じです🥺
私自身病棟介護士を18年くらいしてましたが、
デイサービスと病院の看護師さんの忙しさは
全然違うなと思いました🥺
デイサービスもオススメかもです☺️
「お仕事」に関する質問
慣らし保育についてです。 4月入園が決まり、2.3週間かけてとしていくと書いてありました。 わたし的には4月は保育園に登園したら病欠で休むことが増えると思っているのでできれば5/1からの仕事復帰がいいなあと思ってま…
マックの面接行ってきました 扶養内パートで、メインは週3、マックは週2で4時間ほどで考えいます 2時間くらいしか入れないかも、と言われました 最低4時間は入りたいと伝えましたが落とされますかね… 雰囲気がすごく良か…
仕事どちらがいいと思いますか? ①クリニック受付事務 職場から車で15分 8:30-18:00 休憩1.5h かなり忙しくトイレ行く暇ない くらい激務。残業なしで帰れる 時給なので祭日に左右される ②調剤薬局受付 職場から車で30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント