サプリ・健康 医療従事者の方いますか?イソトレチノインを3月末まで飲んでいて(高用量… 医療従事者の方いますか? イソトレチノインを3月末まで飲んでいて(高用量)、1ヶ月あけたら妊娠していいと言われ、4ヶ月あけて今周期から妊活開始しましたが大丈夫だと思いますか? 半減期は20時間くらいと見ました。 自分なりに調べて納得して避妊をやめましたが、その後に知り合いに未承認の危ない薬なのに~というようなことを言われて、浅はかだったのだろうかと心配になっています。 最終更新:8月8日 お気に入り 避妊 妊娠 夫 妊活 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント