この歳になっても毎回生理で下着汚す。今日2日目なのにすでに3枚汚した…
この歳になっても毎回生理で下着汚す。
今日2日目なのにすでに3枚汚した、、、
まじでめんどくさい、、、
- あや(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パンツ型のやつおすすめです!!!
この歳になっても毎回生理で下着汚す。
今日2日目なのにすでに3枚汚した、、、
まじでめんどくさい、、、
はじめてのママリ🔰
パンツ型のやつおすすめです!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の謎のたたかいごっこ 次男「やー!⚔️」 長男「ぐはぁっ!やられた…」 三男「にーに?だいじょぶ?ちと、待っててね!」 音鳴るおもちゃ持参 三男「すぐ、げんきなるよ!」 ねこふんじゃった🎶ねこふんじゃった🎶 三…
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
パンツ型のナプキンですかね??
1度使ったことありますが、高いですけどやっぱストレス無いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!
高いですよね😭でも、お汚しがなくなったのでおすすめです!
日中はパンツ型ナプキン履いて、小さめナプキン入れたり、挟んで流せるタイプのナプキンを間に入れたりして、工夫してます💦
あや
挟むタイプの気になってました!
毎月の事なので1度試してみようと思います😢