大人が発熱した場合病院受診しますか?一昨日少し喉に違和感ある感じで風…
大人が発熱した場合病院受診しますか?
一昨日少し喉に違和感ある感じで風邪ひきそうな予感…
昨日の夕方から発熱37.7度
今日朝、昼間38.2位、夕方39.2度
肩あたりがだるい感じだけどインフルエンザの時はもっとあちこち痛かったよなー?そこまで痛くない👀
体調の良い子供2人連れて今から内科行くのもな…
でも明日からお盆休みだし早めに行っとく方が悪化した時安心かな💦って考えてます💦
発熱、悪寒、少し肩らへん痛いな〜だったら病院受診しますか?授乳中なのでタイレノール飲みましたが数時間で熱戻りました💦
- みななな(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ののゆ
私も、子供連れて自分の病院行くの大変すぎるので
私は ロキソニン飲んで様子見たり旦那がいれば旦那に子供みてもらって病院行ったり…まちまちです…

みみん
39℃あるなら明日夫休みなら見てもらっていくかなぁと言う感じです😂
連休前なので行った方が安心ですよね🤔
普段はあんまり行かないです。
-
みななな
やっぱり子供見てもらって一人で行くのが1番ですよね🥲自分の病院行く週間が無さすぎて行くべきか行っても授乳中だと対して薬出して貰えない病院もあったので行った所でハズレかもしれないと思うとすぐ行けずにいます🥲
明日まで様子見してみます☺️- 2時間前
みななな
やはりそうですよね😭以前違う病院行って熱ある方は外で待機だったので私は熱あるので今の外が丁度いい温度なのですが子供はベビーカー、抱っこ紐で外で待機は暑いかな…と思ったりしてます🥲明日も熱があるようなら行ってみようかなと思います!