子育て・グッズ なんでも口に入れちゃうのは何歳ごろまでですか😭?おもちゃも指も自分の… なんでも口に入れちゃうのは何歳ごろまでですか😭? おもちゃも指も自分の足もなんでも口に入れて舐めてます… 上の子は口に物を入れるとか舐めるとかしなくて、指しゃぶりすらほとんどしなかったのでわかりません。 もちろんサークルの中で赤ちゃん用のおもちゃ以外は置いてないので危険なものはありませんが、そこら中よだれまみれで嫌です😩 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 指しゃぶり 上の子 はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 少なくとも下の子は1歳半までは口に入れてましたね… ここ最近(1歳9ヶ月)ようやく入れなくなってきたかなという感じです🤔 こっち見ながらたまに入れようとするけどダメとはわかってるっぽいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント