コロン
3番の千颯くんが直感でいいなっと思いました(^o^)

はじめてのママリ🔰
千颯くんがいいです😊
朝陽くんが人気の名前すぎてよく見るし、②、⑤は全く読めないので💦

はじめてのママリ🔰
④がいいなと思いました!

はじめてのママリ🔰
②まほろくん、まほろばって言葉からですかね😌
一番意味がしっかりしてて、漢字も堅実で、断トツでこれが素敵だと思いました!

はじめてのママリ🔰
あさひくんかっこいい
です
コロン
3番の千颯くんが直感でいいなっと思いました(^o^)
はじめてのママリ🔰
千颯くんがいいです😊
朝陽くんが人気の名前すぎてよく見るし、②、⑤は全く読めないので💦
はじめてのママリ🔰
④がいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
②まほろくん、まほろばって言葉からですかね😌
一番意味がしっかりしてて、漢字も堅実で、断トツでこれが素敵だと思いました!
はじめてのママリ🔰
あさひくんかっこいい
です
「名前」に関する質問
今期のドラマでこれは面白かったというドラマありますか? 夏休み入って観る時間がないので厳選して何個かだけ見ようと思います! 1~2話みて面白いと思ったのは、愛のがっこうと松たか子さんのドラマと中村倫也さんのド…
同窓会とタイムカプセル開封のハガキ 発起人の中に私を虐めていた人がいました。 イジメってやってた側の人間は忘れて何事もなかったように生活してますよね。 本当に苦しめばいいと思うのに人生順調みたいで腹立たしい…
3歳の子が保育園のことを話してくれます 帰ってくると、(みみ、えんえん、先生、もー!)と伝えてきます。みみは自分の名前です 何回も誰がえんえんしたの?ときくと、みみと言います 誰がもっ!したの?というと先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント