コメント
ひみちゃん(31)
満3歳ということですか?
こども園ですが、みやこの1号入れますよ〜!
はじめてのママリ🔰
満2歳児でしたら3号認定でみやこ幼稚園入れますよ(。・ω・。)
-
はじめてのおミリ🔰
ありがとうございます!ただ私自身現在妊娠中の主婦のため3号認定だと難しそうですね💦
- 8月9日
ひみちゃん(31)
満3歳ということですか?
こども園ですが、みやこの1号入れますよ〜!
はじめてのママリ🔰
満2歳児でしたら3号認定でみやこ幼稚園入れますよ(。・ω・。)
はじめてのおミリ🔰
ありがとうございます!ただ私自身現在妊娠中の主婦のため3号認定だと難しそうですね💦
「2歳」に関する質問
夫にイライラします。私が過保護なんですか? 今日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をして #8000にかけて夜間救急にきたら 一針だけど縫いましょう との事で処置してもらいました。 ひと針とはいえ縫うほどの…
ずっと疑問に思ってることがあるんですが、皇室の方って子供の頃から躾がなっていて、人前では絶対に走り回ったり、奇声を上げたり癇癪を起こしたりしないじゃないですか。あれってどうやって教育してるんでしょうか?遺…
2歳半の子供、たんぱく質を摂らせたいのですが 豆腐納豆以外、家で食べてくれません。 肉魚を家だと残します。市販のものは食べます 悲しくて作りたくないです 市販のものは添加物や塩分なども気になります だから作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひみちゃん(31)
妊娠中ですと、厳しいかもです!
産前産後8週間は預けれるのでそこを利用できたら申請するのはいかがですか?
3歳になれば1号認定で満3歳クラス(年少の1個下)で入れます。
うちの子が満3歳で4月から通ってた時は幼稚園の時だったので、こども園になってからはよく分かってないです、すみません💦
はじめてのおミリ🔰
ご回答ありがとうございます!満2歳児です💦いかがでしょうか?
はじめてのおミリ🔰
やはりそうですよね💦 3歳になるまで頑張りどきですね、ありがとうございます😊