※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みんながお昼ご飯食べてる時に食べなかった息子が、あとから「お腹すい…

みんながお昼ご飯食べてる時に食べなかった息子が、あとから「お腹すいたー、そーめん食べる」って言い出して、、、
旦那が麺の硬さにこだわりがあるので我が家では麺類は旦那の担当なので、「パパに言ってー」と言いました。
でも旦那は息子に「そーめん食べたいの?」って言うだけで動かず、、、
私が旦那に息子だと何束食べれる?何分?とか聞きながら鍋に水入れてると、ソファーでスマホ見ながら「俺がするからお湯だけ沸かしてー」と。
するなら最初から動けよ!
後片付けとかも全部こっちなんだけど!
と今日もいつもと変わらず旦那にイライラしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人って動く意志はあるけど、肝心の動くタイミングが遅いですよね…(主語でかくてごめんなさい)

じゃあーそうめんの準備、パパお願いっ♫片付けもよろしくね🥺とサラッとお伝えしましょう!

丸投げして違う家事に逃げるで我が家はどうにかなってます…!

はじめてのママリ🔰

男の人ってなんですぐ動かないんですかね🫠
うちの夫も「後でやるー」「おいといてー」とかよく言いますが、じゃあいいよ私がやるわ!!!ってなります😂

はじめてのママリ🔰

その状況だったら作りません!(笑)
息子さんにはムカつかないのですか?💦すごいです😭