コメント

ゆり
めちゃくちゃ可愛いです😭🩷
天使ですー👼🥺

3児mama
もれなくみんな小さなおっさんになっちゃう、、めっちゃ可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
無理矢理やらされて顔ムニってなるの可愛すぎます🥰💓- 1時間前
ゆり
めちゃくちゃ可愛いです😭🩷
天使ですー👼🥺
3児mama
もれなくみんな小さなおっさんになっちゃう、、めっちゃ可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
わかります!
無理矢理やらされて顔ムニってなるの可愛すぎます🥰💓
「ゲップ」に関する質問
今日で生後25日目です! 完ミで育てて1回のミルク量は100mlです ここ2、3日前から夜は3〜4時間くらい寝てくれるように なったのですが日中2時間くらいで泣きだします… 抱っこしても泣き止まず、オムツも綺麗ゲップもだし…
赤ちゃんのゲップがいまいちわかりません。 ゲップは必ずしも出る訳ではないと理解しているのですが、そもそも出たかどうか判断がついていません。 病院で習った方法も行っており、最低10分くらいはゲップのため縦抱きす…
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日の癒しです😭✨✨笑
ゆり
赤ちゃん育ててたのもう何年も前のことなので、赤ちゃん可愛くて仕方ないです😭🩷しっかり噛み締めてくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
でも5歳と7歳の子の育児も楽しそうです💓
同じ子の子育てって人生で二度とできないから今を楽しみたいと思います😌
ありがとうございます✨✨