お仕事 家で育児のスキマ時間に内職したいのですが、なんて調べたらいいのでし… 家で育児のスキマ時間に内職したいのですが、なんて調べたらいいのでしょうか?安全なサイトが分からず、、、 オススメあれば教えてください! 最終更新:20分前 お気に入り 1 育児 オススメ サイト 内職 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはバイトルで応募して今も続けてますよー😊 応募も簡単でよかったですー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 面接とか行かないとですか? 仕事内容的には家で好きな時間にできる感じですか? 55分前 はじめてのママリ🔰 その職場によりますが、わたしの選んだのは面接というか面談ですが行かないといけなかったです! 面談してそのままお仕事持ち帰りでした😊 わたしのしてる内職内容はシール貼りや袋詰めなどの作業です! 好きな時間でできます!納期はもちろんありますが、子がいることを配慮してくれてるので納期伸ばしたりも可能でなんとかやれてます! しかし私は納期伸ばすとか面倒でさっさと終わらせたいので多少無理して子が寝た後したりもあります😅 50分前 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですね🥹 いくらぐらい稼げるものなのでしょうか💦 21分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接とか行かないとですか?
仕事内容的には家で好きな時間にできる感じですか?
はじめてのママリ🔰
その職場によりますが、わたしの選んだのは面接というか面談ですが行かないといけなかったです!
面談してそのままお仕事持ち帰りでした😊
わたしのしてる内職内容はシール貼りや袋詰めなどの作業です!
好きな時間でできます!納期はもちろんありますが、子がいることを配慮してくれてるので納期伸ばしたりも可能でなんとかやれてます!
しかし私は納期伸ばすとか面倒でさっさと終わらせたいので多少無理して子が寝た後したりもあります😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね🥹
いくらぐらい稼げるものなのでしょうか💦