コメント

はじめてのママリ🔰
もーめっちゃわかります😂!!
4ヶ月頃から起きてる時間も長くなり家にあるおもちゃも飽きてきてでも暑くて…ってちょうど困り出した時期でした😖まあ今も困ってるんですが😂笑
息子がぐずぐずしてしんどい日は支援センターかドライブで私も気分転換してます笑
息子が寝てたり遊んでたりする時はTVerとか見てます笑
はじめてのママリ🔰
もーめっちゃわかります😂!!
4ヶ月頃から起きてる時間も長くなり家にあるおもちゃも飽きてきてでも暑くて…ってちょうど困り出した時期でした😖まあ今も困ってるんですが😂笑
息子がぐずぐずしてしんどい日は支援センターかドライブで私も気分転換してます笑
息子が寝てたり遊んでたりする時はTVerとか見てます笑
「遊び」に関する質問
運転が苦手な方いますか?😭 車が必須の地域で毎日運転していますがなん車線にもなっている道や大きな道はとてもじゃないけど運転できません💦 ファミリーカーも1家に1台が珍しくなくて女の人も大きい車を乗りこなしてます…
今日子どもが保育園で遊びの中で、お友達から噛んでと言われ(お友達は噛む真似をしてという意味)本当に噛んでしまったようで直接お伝えできずすみませんと連絡帳アプリでお知らせが来ました。噛み跡は残ってないようで…
お仕事していて小学生のお子さんが学童利用されている方、 夏休み中の平日休みってお友達と約束して遊んだりしますか?(親同伴で映画とか有料の遊び施設とか) お休みの日は家庭の用事とかゆっくり過ごしたいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧚
私も新しいおもちゃ増やしたくないです😂笑
グズグズしてる時に支援センター行くんですね!
私ももう少ししたら支援センター行き始めようとおもいます🙆
はじめてのママリ🔰
あるものでなんとかしたいですよね🤣笑
支援センターでは保育士さんが話し相手になってくれたり他のママさんたちもいたりしていいですよ♪