コメント
はじめてのママリ🔰
もーめっちゃわかります😂!!
4ヶ月頃から起きてる時間も長くなり家にあるおもちゃも飽きてきてでも暑くて…ってちょうど困り出した時期でした😖まあ今も困ってるんですが😂笑
息子がぐずぐずしてしんどい日は支援センターかドライブで私も気分転換してます笑
息子が寝てたり遊んでたりする時はTVerとか見てます笑
はじめてのママリ🔰
もーめっちゃわかります😂!!
4ヶ月頃から起きてる時間も長くなり家にあるおもちゃも飽きてきてでも暑くて…ってちょうど困り出した時期でした😖まあ今も困ってるんですが😂笑
息子がぐずぐずしてしんどい日は支援センターかドライブで私も気分転換してます笑
息子が寝てたり遊んでたりする時はTVerとか見てます笑
「遊び」に関する質問
熱や嘔吐などがなくても保育園からお迎え要請ってありますか? うちの子達は風邪は2、3年に1回ペースなので長男と娘はお迎え要請は皆無です。 ですが、次男が2ヶ月に1回くらいの絶妙なペースでお腹痛いと言って(たぶん…
初めての事で、娘になんと声をかけたらいいか分からず アドバイスください😭 小規模園に通っています。 同じ歳の子は娘含めて3人です。 昨日保育園で公園に遊びに行った時に娘だけ自分でブランコに乗れなかったようでした…
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧚
私も新しいおもちゃ増やしたくないです😂笑
グズグズしてる時に支援センター行くんですね!
私ももう少ししたら支援センター行き始めようとおもいます🙆
はじめてのママリ🔰
あるものでなんとかしたいですよね🤣笑
支援センターでは保育士さんが話し相手になってくれたり他のママさんたちもいたりしていいですよ♪