バニラ
ちゃんと症状があり寝込んでるのはイライラしませんがうちは大概、体調悪い、腰が痛いとかで熱もなく咳鼻水もなく休まれると無性にイライラします
それに寝込むといってもほとんど寝ながらスマホゲームやってるので余計にイライラ😖
バニラ
ちゃんと症状があり寝込んでるのはイライラしませんがうちは大概、体調悪い、腰が痛いとかで熱もなく咳鼻水もなく休まれると無性にイライラします
それに寝込むといってもほとんど寝ながらスマホゲームやってるので余計にイライラ😖
「妻」に関する質問
収入に見合ったおすすめの車を教えてください。 買い替えを検討しています。 夫の年収1300万(会社員) 妻の年収100万(扶養内パート) 公立小学校に通う低学年の娘が1人 の3人家族です。(習い事代の月謝2万) 地方都市在住。…
ベビーベッド買うかずっと悩んでます💦 普段はダブルのローベッドで寝ているのですが、旦那の寝相が悪くて怖いのと、布団をもう一枚敷いて寝てもいいのですが、旦那の前妻さんとの子供(小学校高学年2人)がよく泊まりに来…
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント