バニラ
ちゃんと症状があり寝込んでるのはイライラしませんがうちは大概、体調悪い、腰が痛いとかで熱もなく咳鼻水もなく休まれると無性にイライラします
それに寝込むといってもほとんど寝ながらスマホゲームやってるので余計にイライラ😖
バニラ
ちゃんと症状があり寝込んでるのはイライラしませんがうちは大概、体調悪い、腰が痛いとかで熱もなく咳鼻水もなく休まれると無性にイライラします
それに寝込むといってもほとんど寝ながらスマホゲームやってるので余計にイライラ😖
「妻」に関する質問
友達夫婦で推せる夫婦ってみんなと何が違うんだろう😂 友人Aの家族で出かけてる写真とかSNSにあがった時に素直に「えー素敵!めっちゃいい写真〜♪」って思える友達夫婦(家族)がいます。 他の友人では正直あんまり思わない…
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で、夜は0時くらいに帰宅して朝は6時に出勤していく 地元が同じで、両家…
私自身の話です。通院してる精神科で、軽度自閉症とADHDと診断されました。3年前から適応障害、双極性障害2型です。 親に何と伝えるべきでしょうか? ショックを受けないか不安です。 夫はそっか〜くらいで、こんな妻でご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント