コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も熱のみ🤒
7月21日22日と熱のみ。翌週29日から4日間の熱のみ🤒
何なんだろという感じです😂
年中さんの時は2週間ごと週末に熱を繰り返した事がありました。
何なんだろ。どこか悪いのかな?とモヤモヤしますよね😶🌫️
疲れも溜まってるんですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの子も熱のみ🤒
7月21日22日と熱のみ。翌週29日から4日間の熱のみ🤒
何なんだろという感じです😂
年中さんの時は2週間ごと週末に熱を繰り返した事がありました。
何なんだろ。どこか悪いのかな?とモヤモヤしますよね😶🌫️
疲れも溜まってるんですかね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
もうエアコン無しで窓を開けて過ごせそうな気温ですが、3階建ての3階なので、開けるとゴキブリやカメムシが入ってくるんじゃないかと開けられずにいます😭😭😭 もう涼しいですし、そんな簡単に入って来れないですかね💦 昨…
吐き出しです。 旦那のジジイ化についていけません。 旦那は私より8歳上。 付き合っていた頃、結婚当初、大人の魅力がありとても心地がよかったのですが…。 カッコよく見えていた無精髭は、今ではごま塩が張り付いている…
自分の子供がADHDかもって思う時があります。 気持ちの切り替えが苦手で、イベント時に癇癪起こしやすいです。 ふたりともです。 夫の妹の子がふたりいますが、ふたりとも診断済み発達障害です。 私の妹にもふたり子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似たような感じですか!
うちも疲れたまってるんだと思いますが疲れていても熱出ない子がうらやましいです😩
お子さん繊細だったりしますか?
はじめてのママリ🔰
息子は体が強い時は強いですが、がたがきちゃうと長引くタイプです😥
一年生の頃は1日熱がでただけで、あとはずーっと元気でした🤣
私がコロナになって、マスクもせず一緒の部屋で生活しても、うつらなかったのか症状なしでした 笑
繊細な方だと思います💦
いつもと違う場所とか環境とか不安になっちゃうタイプです🫨
恥ずかしがり屋ですし💦
石橋を叩いて渡るタイプです😅
はじめてのママリ🔰
息子もも園でコロナやRSが流行ってた頃はうつってこなかったです!
繊細なのも体調に関係してそうですよね😓
ありがとうございます!