※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が休みの日でも保育園預けてもいいのか聞いても大丈夫ですかね?保育…

仕事が休みの日でも保育園預けてもいいのか聞いても大丈夫ですかね??
保育士さんからは休みだから預けるなよとか思われるかな💦

コメント

まっこ

保育園によって預けて良いところとダメなところとあるので、聞くのはいいと思います。
むしろ仕事じゃない時は預けられないのに預けてしまって、それで何か言われるよりはいいと思いますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかにそうですよね。休みで預けても駄目な所か分からないと💦

• 3時間前
ぴーちゃん

聞いても大丈夫と思いますよ🙆‍♀️
子どもたちの通ってる保育園は親が仕事休みでも預けて大丈夫です!といってくれています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それはありがたいですね😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

園によって違うので分からないならむしろ聞いた方がいいと思います☺️
休みでも預けてokなところならそんな態度とられないので大丈夫だと思います!
ちなみにうちの園は休みの日も預けて大丈夫です🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

お休みの日でも預けてます!
保育園の先生からも大丈夫ですよ!と言われました!
普段8:30-17:30で預けてますが、お休みの日は9:00-16:00で送り迎えお願いしますとのことだったので、園によって異なると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前