ママリん
10日〜14日程度はウイルス排出しているので症状の有無に関わらずうつす可能性はありますよ。もちろん咳やくしゃみをしていた方が飛沫が飛ぶので感染範囲は広いと思いますが。
お相手の方が大丈夫だと言っているなら良いんじゃないでしょうか。
ママリん
10日〜14日程度はウイルス排出しているので症状の有無に関わらずうつす可能性はありますよ。もちろん咳やくしゃみをしていた方が飛沫が飛ぶので感染範囲は広いと思いますが。
お相手の方が大丈夫だと言っているなら良いんじゃないでしょうか。
「友達」に関する質問
あさりの味噌汁頼んであさり食べないのが普通ですか? 友達とご飯を食べに行った時にお味噌汁であさりの中身を全て残してたので、あさり食べないの?と聞いたら普通食べないでしょ。と言われて私は食べない概念がなく驚…
我が子の友達、今まで散々お金に関すること(おごってなど)で学校でも指導されてきたのにまた今日子供に対して奢ってと言ってきて、奢れないことをゆうとキレたそうなので 流石に言ってしまいました。。笑 キツイ言い方…
みなさんの実母や義母はグチグチベラベラとず〜と喋ってますか? 私の実母義母どちらも聞いてもないのに どうでもいい内容を永遠と喋ってきます。 自分の友達の孫の〇ちゃん、〇君は〜とか、 これ買ったみたいで〜とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント