ママリ
おにぎりや唐揚げ、ポテト、パスタ、ピザなど食べられそうなもの見つけて食べさせてます🙋♀️お子様ラーメンなどもあげてます!
はじめてのママリ🔰
お子様カレー、ミートパスタなどなら食べてくれます!あとはパン屋さんのパンとかですかね🥐
ママリ
ラーメンやさん!!!!
ママリ
おにぎりや唐揚げ、ポテト、パスタ、ピザなど食べられそうなもの見つけて食べさせてます🙋♀️お子様ラーメンなどもあげてます!
はじめてのママリ🔰
お子様カレー、ミートパスタなどなら食べてくれます!あとはパン屋さんのパンとかですかね🥐
ママリ
ラーメンやさん!!!!
「うどん」に関する質問
離乳食、2回食目前でお粥とタンパク質(魚と豆腐)を食べなくなってしまいました…… 何とかおかずは食べれるのですが、機嫌が悪くなりどうしたらいいのかアドバイス欲しいです…… お粥は7倍粥をあげています。 うどん、パン粥…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント