妊娠・出産 張り止めを飲んでいても前駆陣痛あった方いますか? 張り止めを飲んでいても前駆陣痛あった方いますか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 前駆陣痛 ひよこ🐤 コメント まめこ 私は張り止めの点滴濃いめでしてましたけど、前駆陣痛はバリバリありましたよ! 6月10日 ひよこ🐤 コメントありがとうございます! そうなんですね! 一人目の時は前駆陣痛なかったのでもう生まれてしまうんじゃないかとドキドキしてました。笑 6月10日 まめこ 頸管とか子宮口が問題なければ心配いらないみたいですよ! 6月10日 ひよこ🐤 問題ないみたいです! 安心しました(*´-`) ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
一人目の時は前駆陣痛なかったのでもう生まれてしまうんじゃないかとドキドキしてました。笑
まめこ
頸管とか子宮口が問題なければ心配いらないみたいですよ!
ひよこ🐤
問題ないみたいです!
安心しました(*´-`)
ありがとうございました!