家事・料理 本当にありがたいんだけど怖い...笑今まで頼んでもやらなかったのに朝起… 本当にありがたいんだけど怖い...笑 今まで頼んでもやらなかったのに朝起きたら洗い物全部終わってる日があったり子どもたちのご飯作ってくれる日があったり、今日なんて夜炊いたご飯まだ沢山残ってたよな...と思って釜開けたらお米がない...食べきったとは思わないし...もしやと思って冷凍庫みたらそのもしやでラップで茶碗一杯分に小分けにされて冷凍されてた...何が起こってるんだ🤦♀️💖 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもたまにあります(笑) 有難いけどうちの場合はその日の気分なので続きませんし、ほんと気分屋だなーと思います💦私は振り回されてばっかりです😂いつもやってくれれば良いのにーって感じです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント