コメント

はじめてのママリ🔰mo
明日近くの病院がやっていれば様子見ますが、明日から休みなら今日行きますね。

メメ
うちの子どもたちは悪くなりがちなので早目に病院に連れて行ってます。
三連休中にぶり返しても嫌ですし、今熱がなくても夕方にかけて熱があがる可能性もあるし、鼻の症状がそれだけ出ていれば悪化させたくないので早く薬を飲ませちゃいたいかなと思います💦
-
and
お子さん達お薬飲んでくれるんですか?🥹うちの子は結局ほとんど飲まずに終わってしまうので行く意味あったかなといつも思ってしまって、、病院行ってもグズグズで暴れて私も汗だくになるので躊躇してしまいます😭
- 37分前
-
メメ
うちの子ども達は何故かお薬が大好きで…😅お薬は?お薬は?と催促してきます🤣お薬飲みたがらないタイプの子だと確かに行ってもなぁ…ってなっちゃいますよね💦
病院行ってもグズグズはすごくよくわかります…!うちもです!!いつも病院で「おとなしくせい😡」とイライラしてます😅- 30分前
-
and
いいですね😂うちも上の子は薬好きで粉のまま食べたりしてます😂
下の子は本当にウロウロして床ハイハイしてみたり椅子に登ったりじっとしてられないのに抱っこ拒否なので待ち時間がキツくて😭
待ち時間うるさかったりウロウロされたら周りの目もあるし途中からイライラしてきますよね😂
元気で食欲もあっていつもの風邪みたいなのでもう連休明けに行こうかなぁとか自分と葛藤してます😂- 24分前
and
はじめてのママリ🔰moさん
明日もやってる耳鼻科があるので今日は様子見ようかなと思います😭
いつもお薬ほとんど飲まずに終わってしまうので病院でグズグズ暴れるくらいなら家でゆっくりさせてあげようかなと思ってしまいます😂