コメント
はじめてのママリ🔰
エンジン止めたら数分で車内が50℃になると見かけました💦
この気温ですしエンジン止めるのは怖いので、私ならエンジンつけておきます🥺
注意されたら発熱しているしこの暑さでは無理ですと伝えますかね…
早く呼ばれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
エンジン止めたら数分で車内が50℃になると見かけました💦
この気温ですしエンジン止めるのは怖いので、私ならエンジンつけておきます🥺
注意されたら発熱しているしこの暑さでは無理ですと伝えますかね…
早く呼ばれるといいですね😭
「その他の疑問」に関する質問
歯医者さん詳しい方教えて下さい。 髄腔内麻酔はよくやる麻酔ですか? 今歯の根っこあたりがジンジンしていて、根っこの治療になるとこの髄腔内麻酔はしますか? ものすごく痛いと聞いてただでさえ歯医者さん怖いのに、明…
連休中の保育利用について、私はゴールデンウイーク明けから仕事が始まる予定です。なので今はまだ働いてないので常に家にいるのですが、通常時間で普通に預けてもいいんですかね?🥺 8:30~16:30です。 家にいるのにフルで…
ピアノ習ってるお子さんで、ピアノのレッスンは好きだけど、家での練習が嫌いな子いますか?? うちの小2の長女がそうで、練習しなきゃ弾けないのに弾けないから練習はしたくない……っていう負のループ⟳に陥ってます💦 で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ええええ、50度ですか😱
一度エンジン止めて窓開けたんですが秒で汗が出てエンジンつけました💦
そして3歳5歳がうるさくてその方が近所迷惑?とも思っちゃいました、