はじめてのママリ🔰
おへそはまだ取れてないって事ですよね?😊みんなそんな感じで完全に乾燥するまでは出血するので消毒液を綿棒につけて、根元をよく消毒して下さいねー!🙌
うちの子は2人ともおへそ取れても
1ヶ月近くはそんな感じでした🙋♀️
膿んだりしたら病院で診てもらってください🥰
はじめてのママリ🔰
おへそはまだ取れてないって事ですよね?😊みんなそんな感じで完全に乾燥するまでは出血するので消毒液を綿棒につけて、根元をよく消毒して下さいねー!🙌
うちの子は2人ともおへそ取れても
1ヶ月近くはそんな感じでした🙋♀️
膿んだりしたら病院で診てもらってください🥰
「病院」に関する質問
昨日発熱があり、病院に行ったんですが感染症は全て陰性で今日熱も下がっているのですが朝の8時頃におしっこパンパンのオムツを変えてからおしっこが出てないです😭変えようとしたときに線が青くなっておらず、今日の夕方…
赤ちゃんの体重が減ってました 8ヶ月検診に行った時、子供の体重が7.8キロでした。 先月病院で測った時は8.8キロだったので何回も計り直してくれたのですが、何度測っても7.8キロ。 病院の測定はお薬処方のための測定で…
1年生の子が胃腸風邪疑惑(嘔吐2回下痢なし熱なし)で、お昼におかゆを少し食べれたんですがまだ食べたいって言ってます🥹こんな一度にたくさん食べて大丈夫でしょうか、、、💦 最後の嘔吐からは3時間経ってて、病院行って吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント