妊娠・出産 妊娠に気づく前なら病院で処方された薬飲んでも良いのでしょうか?今朝着… 妊娠に気づく前なら病院で処方された薬飲んでも良いのでしょうか? 今朝着床出血?と思われる少量の出血がありました! 生理予定日は8月16日です! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 妊娠 男の子ママ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆり 大丈夫ですよ! 2時間前 男の子ママ 安心しました!今風邪引いてて病院に来てるので安心してお薬飲めれます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
安心しました!今風邪引いてて病院に来てるので安心してお薬飲めれます☺️