コメント

YUKI
もはや離乳食は消化に良いものなので
形態はそんなに変えなくても良いと思います。気になれば7ヶ月ご飯にしても良いかも‥?
水分も母乳飲めてたらそんなに心配しなくて良いと思いますが、気持ちいつもよりはお茶や水を口元に持っていくとかでいいと思います!
下痢しつこいですよね。
うちの子も1ヶ月弱続きました。
よく食べるの偉いですね👏
YUKI
もはや離乳食は消化に良いものなので
形態はそんなに変えなくても良いと思います。気になれば7ヶ月ご飯にしても良いかも‥?
水分も母乳飲めてたらそんなに心配しなくて良いと思いますが、気持ちいつもよりはお茶や水を口元に持っていくとかでいいと思います!
下痢しつこいですよね。
うちの子も1ヶ月弱続きました。
よく食べるの偉いですね👏
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ☀️
ありがとうございます😭
今はもう完ミなので飲む量はわかるんですが、離乳食との兼ね合いでご飯を減らしてミルクを増やした方がいいのか?など悩んでましたが、たしかに離乳食はお腹に優しいですね😂
下痢そんなにしつこいんですね!?帰省を控えてるので早く良くなって欲しいですが…😭
YUKI
完ミの良いところですよね🙆♀️
食べられてるなら食事からも水分摂れるしそんなに気にしなくても良い気がします。
胃腸が弱ってるから体重は減っちゃうかもだけど早く良くなるといいですね!
なんの下痢かにもよりますけど
多分短くはないと思います😂