サプリ・健康 大人のりんご病について🍎職場で流行っていて昨日の夕方から急にだるいの… 大人のりんご病について🍎 職場で流行っていて 昨日の夕方から急にだるいのと MAX38.7度の発熱しました🤒 他に喉や鼻水などの症状はなく 今朝は36.5度で解熱。 今のところ赤い発疹はありません。 これはりんご病でしょうか?? 熱中症ってこともありますか?? 昨日発熱したこともあり 今、万全って感じではなく 少しまだ身体がだるいですが‥ 最終更新:44分前 お気に入り 症状 体 職場 nana コメント 初めてのママリ りんご病って発疹が出るまでは風邪と変わらないのでまだわかりません ちなみにだいたい解熱後に発疹はでます りんご病とわかった頃には感染力はほぼありません 1時間前 nana 解熱後はすぐてはなくってことですかね? 数日後に発疹になりますか? 今のところ関節痛などもないですが なんとなくだるかったり 脱力感あって‥ 仮に熱中症だったら 熱中症でもこのような症状はあるんでしょうか?? 1時間前 初めてのママリ 解熱後すぐではないです 数日経ってから発疹が出ます 発疹の出方も顔じゃなくて四肢や体幹に出ることもあります 熱中症も脱水症状も発熱するので難しいですね 1時間前 nana やっぱり今は分からないですね。 りんご病ぢゃないといいのですが‥😥 よく大人の人がなると 関節痛や浮腫というのも ない人もいますもんね。 46分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
解熱後はすぐてはなくってことですかね?
数日後に発疹になりますか?
今のところ関節痛などもないですが
なんとなくだるかったり
脱力感あって‥
仮に熱中症だったら
熱中症でもこのような症状はあるんでしょうか??
初めてのママリ
解熱後すぐではないです
数日経ってから発疹が出ます
発疹の出方も顔じゃなくて四肢や体幹に出ることもあります
熱中症も脱水症状も発熱するので難しいですね
nana
やっぱり今は分からないですね。
りんご病ぢゃないといいのですが‥😥
よく大人の人がなると
関節痛や浮腫というのも
ない人もいますもんね。