1歳と4歳の娘達と私の3人で沖縄旅行は楽しめるでしょうか。旦那と大ゲ…
1歳と4歳の娘達と私の3人で沖縄旅行は楽しめるでしょうか。
旦那と大ゲンカして旦那は沖縄に行かないと言ってます。一度そう言ったらもう折れない性格なので、本当に行かないと思います。
そこで、キャンセルするか3人で行くか悩んでます。
出発は来週なので、キャンセル料はほぼ全額かかります。
ホテルはリゾートホテルではなくヴィラです。
そのため、子供にとってはホテルで長く滞在するのは退屈しそうです。
レンタカー借りてますが、ミニバンを予約してしまっているので、私は普段軽自動車しか運転しないのでそれも不安です。
元から3人で行く予定なら、それ用に手配したのですが、旦那も行くはずの予定組んでしまっているので、
旦那がおらず3人でいっても、結局疲れて帰ってきますかね。
- そら(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

てんまま
私だったら3人で行きます(^^)
でも仏の心で、ご主人の分の荷物も準備してあげて
「寸前で気が変わったら行こうね(ニコリ)」と声掛けてあげます!
レンタカー、電話して料金はそのままでいいのでシエンタとかルーミーとか小さめのものに出来ないか聞いてみてもいいかもしれません(^^)

ママリ
私も絶対いきます!!
上の方と同じく、車は交換可能か確認はします。
普段からワンオペで2人のお子さんを連れ歩くことがあるなら余裕だと思います🫶
是非是非楽しんできてください💓💞
-
そら
普段からめっちゃワンオペです。
それだと余裕ですかね☺️✨
勇気もらえます!ありがとうございます!
楽しんできます!
ワンオペの不満が積もり積もって喧嘩になりました。(それだけではないですが、、、)- 1時間前
そら
3人で行く勇気が持てました!ありがとうございます😊
そうですね、荷物の準備まではしてあげて、万が一気持ちが変わったら一緒に行こうと思います!
レンタカーは電話してみます!