子育て・グッズ 手足口病の発疹について娘が手足口病っぽいんですけど、元々湿疹のあっ… 手足口病の発疹について 娘が手足口病っぽいんですけど、元々湿疹のあった所って、特にひどくポツポツ出たりしますか? 以前から膝の裏がカサカサしていて少し赤かったんです。保湿してもステロイド塗ってもなかなか治らず… そして今回手足口病っぽく、他の箇所よりその膝の裏がひどくて。 元々弱ってる所にはひどく症状が出るのかなー?と気になりました。 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 症状 保湿 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント