※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子が亀頭を剥いて痛がっています。明日も痛がる場合、病院に行くべきでしょうか。

小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。
今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして亀頭が完全に出るようになったようです。
その時は痛いのがすぐになくなったのですが、トイレの時に激痛だったようで泣き出しました。
とりあえず今は寝てるのですが、明日も痛がった場合病院に連れて行った方がいいのでしょうか?😫

コメント

じゃじゃまま

無理やりなっちゃったようだし痛みもあるので病院行った方が良いと思います💦
ちなみに2-3歳とかの幼児がそうなるとすぐ戻さないといけない、と聞いた事ありますが。。年齢的に大丈夫ですかね🥺

マカロン

私なら連れて行きます💦私は経験ないので専門の人に診てもらったら安心なので😣