コメント
ままりん
回数や色、匂いはどんな感じですか?
下痢の他に症状はありますか?
退会ユーザー
赤ちゃんは離乳食始まるまでは基本的にゆるーいうんちですが、下痢ですか?
おむつに染み込むようだと下痢です。
染み込まない程度でしたら下痢ではないです。
りりり
様子見で大丈夫です!!
新生児だと毎回下痢のような感じだと思います🤔
ままりん
回数や色、匂いはどんな感じですか?
下痢の他に症状はありますか?
退会ユーザー
赤ちゃんは離乳食始まるまでは基本的にゆるーいうんちですが、下痢ですか?
おむつに染み込むようだと下痢です。
染み込まない程度でしたら下痢ではないです。
りりり
様子見で大丈夫です!!
新生児だと毎回下痢のような感じだと思います🤔
「病院」に関する質問
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
小1の娘がADHD不注意っぽいです。 ADHD不注意のお子様がいる方、 何かきっかけはありましたか? どんな症状がありますか? 病院に行ってますか? 今まで全く気にしておらず、 まあ小1だしなと思ってましたが… 症状が当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回 いつも通り黄色 匂い普通
他には症状なし
ままりん
それでしたら、もう少し様子みてもいいのかなと私は思います!
回数が増えたり、ミルクが飲めなくなったり、血が混ざったり、発熱や嘔吐が出てきた場合はすぐに受診した方がいいと思います!
ちなみに、色に関しては母子手帳についている便色のカードを参考にするといいですよ😌
あとは下痢だと万が一、細菌性など移ってしまうと大変なので、念の為オムツを帰る時には手袋をし、よく手を洗ってください。