はじめてのママリ🔰
焼肉山﨑は個室で座敷なので赤ちゃん連れて行けました😊
焼肉なべしまは個室が取れれば座敷もありますし、テーブル席でもバウンサー等貸して頂けたので利用しやすかったです👌
わったんの中であればベビーカーがあれば、どこでも入れると思います🌸
座敷がよければ、お食事所かかしが座敷でした。
我が家は大戸屋をベビーカーで利用する事が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
焼肉山﨑は個室で座敷なので赤ちゃん連れて行けました😊
焼肉なべしまは個室が取れれば座敷もありますし、テーブル席でもバウンサー等貸して頂けたので利用しやすかったです👌
わったんの中であればベビーカーがあれば、どこでも入れると思います🌸
座敷がよければ、お食事所かかしが座敷でした。
我が家は大戸屋をベビーカーで利用する事が多いです☺️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
新幹線での移動が心配です。 明日、5ヶ月の赤ちゃんを連れて新幹線に乗ります。 乗車時間は時間は2時間半ほどです。 うつ伏せの姿勢が大好きで、家ではほぼうつ伏せで過ごしています。 とにかく動きたい!という感じで…
福山市の芦田川花火大会に赤ちゃん連れで行くのは難しいでしょうか? 夫が有料席をとったのですが17時までに行かないといけないようで、長時間待つことに抵抗があります。車で行くので、花火が始まるまで車内で待つことも…
2人目の保育園についてです。 引っ越しして娘の保育園が徒歩25分くらいになりました😱 来年4月から下の子も0歳児クラスで保育園入れる予定ですが 家のすぐ近くに幼稚園があります。ただ2歳児クラスからです。 2年間働かな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント