ママリ🔰
お部屋は暗くしてしますか?
うちの場合、8時前にお風呂上がったらリビングを薄暗くして、その後まっくらな寝室で最後の授乳をしています!
起きてても真っ暗な部屋で過ごしてたら寝なきゃいけないのかな〜って感じるかなと思います🤔💕
ママリ🔰
お部屋は暗くしてしますか?
うちの場合、8時前にお風呂上がったらリビングを薄暗くして、その後まっくらな寝室で最後の授乳をしています!
起きてても真っ暗な部屋で過ごしてたら寝なきゃいけないのかな〜って感じるかなと思います🤔💕
「夫」に関する質問
2人目の妊娠超初期なのですが 1人目を遊び場につれていっていました。 その時、まだ1歳ちょっとで 1人でうまくすべりだいなど できないのでいつも付き添っていたのですが 今日もいつも通り付き添い、空気で膨らんでいるタ…
1歳になって牛乳飲み始めました。 今は時々朝飲んでる感じです。毎朝飲んでも大丈夫ですか?量はおいしい牛乳の3つパックになってるやつで125mlです。また、ヨーグルトとかチーズとか乳製品かぶるときは牛乳はやめた方が…
1人目の時も体重の増えがいまいちで、今回の妊娠もそんな感じです。今月から夫の育休が明けて自分の食事を蔑ろにしてしまったからか、体重が減っていました…。もう後期なのに。 しかも簡易血糖もひっかかってしまって来週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント