ラーメン
38週に子宮口4センチ開いてました!
産まれたのは予定日前日でした笑
元々前駆が生まれる1週間前とかからあって産まれる2日前の前駆は本陣痛と間違えて病院に行ってしまいました笑
これ前駆?本陣痛?ってなってて病院行ったら陣痛6分間隔で、子宮口8cmの時に破水してそこから10分くらいで子宮口全開大まで開いて出てきました笑
ラーメン
38週に子宮口4センチ開いてました!
産まれたのは予定日前日でした笑
元々前駆が生まれる1週間前とかからあって産まれる2日前の前駆は本陣痛と間違えて病院に行ってしまいました笑
これ前駆?本陣痛?ってなってて病院行ったら陣痛6分間隔で、子宮口8cmの時に破水してそこから10分くらいで子宮口全開大まで開いて出てきました笑
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です! みなさんは1人目と2人目母子手帳ケース一緒にしてますか? 別にしてますか? いいねで教えてください! また、一緒にしてる方おすすめの母子手帳ケース教えてください!
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
夫婦共働きで私は食費、自分の車の維持費を払っていました。 2人目妊娠中の時期、コロナで子供連れてスーパーに買い物行くことにリスクがあり、3年前から夫が買い出ししてきてくれていました。 2年前に鬱になり休職中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント