はじめてのママリ🔰
生まれたら治りますよ〜✨

疲労キティ🍎
私もゾウの足?ってくらいむくんでかなりぱんぱんでしたが産後退院する頃までには治りましたよ!
漢方出されました!飲んでないですが笑

ジャスミン
急に足が膨らんでほんとにゾウの足、、、と震えました
靴も入らないし買い足しました
私は産休までは仕事してて通勤で歩いたりしてたので、ほんと休みに入ってすぐむくんで恐ろしかったです
産んだらいつのまにか戻ってました😊
はじめてのママリ🔰
生まれたら治りますよ〜✨
疲労キティ🍎
私もゾウの足?ってくらいむくんでかなりぱんぱんでしたが産後退院する頃までには治りましたよ!
漢方出されました!飲んでないですが笑
ジャスミン
急に足が膨らんでほんとにゾウの足、、、と震えました
靴も入らないし買い足しました
私は産休までは仕事してて通勤で歩いたりしてたので、ほんと休みに入ってすぐむくんで恐ろしかったです
産んだらいつのまにか戻ってました😊
「浮腫」に関する質問
まだ21週なのですが、足が浮腫んでます😭後期や出産後はより浮腫が酷くなるのは分かっているのですが、今この週からも浮腫むことってよくありますか? 経験した方や同じ週くらいの方々いかがですか?😵💫
出生前診断について悩んでいます。 私の産院では以下の出生前診断をやってます。 ①初期スクリーニング検査 約3万円 形態異常(首の浮腫など)がないか分かる超音波検査 ②血液検査 約6万円 ①と併せてよりリスクを確認…
ご意見を頂きたいです! 昨日朝から微熱で保育園お休み 昼間に38.0°まで行きましたが、夕方には下がる 今朝も熱なし、元気になりました。 ただ、顔に違和感があり よく見ると顔が浮腫んでるのか腫れてるかで 目の周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント